Wow, ma première tague... et en plus une tague culinaire. miam maim! Merci Sweet Marie d'avoir pensé à moi!(http://leblogdesweetmarie.blogspot.com/) Alors voilà:
But du tag :Répondre à 6 questions, mettre le lien de la personne qui m'a taguée et taguer 6 autres personnes, citer leurs liens et les prévenir sur le blog directement!Le règlement doit être précisé....
1- Un aliment que je n'aime pas du tout: le toffu (j'ai bien essayé mais la texture me lève le coeur comme c'est pas possible!)
2- mes 3 aliments favoris: nectarine(bizzare mais je capote là dessus!), pain crouté et des cochonneries(hihihihihi ben quoi j'avais juste droit à 3 mais j'adore tout ce qui se grignotte entre les repas et tout ce que ma ligne me dit de ne pas manger)
3- ma recette favorite:
Que je cuisine: c'est mon filet de porc au miel et vinaigre balsamique
Que ma mère cuisine: pâté au poulet (au fait tout ce qui a de la pâte sur le dessus hihihihi)
Au restaurant: Au Baton Rouge les côtes levées avec la patate au four toute garnie... hum
j'ai l'eau à la bouche!!!!!
Et pour les desserts, je les aime tous!!!!!
4- ma boisson de prédilection: Sans contredit de la limonade. Quel soit naturel, ordinaire, rose ou au framboise, j'en rafole!
5- le plat que je rêve de réaliser: Le repas parfait... sté y'a rien qui cloche tout est vraiment parfait du début à la fin...
6- mon meilleur souvenir culinaire: ma grand-maman qui faisait uniquement pour moi dans le temps des fêtes des carrés aux dattes. Je ne trippe pas particuliairement sur ça mais elle le faisait que pour moi!!!!!!!
et je tague à mon tour:
http://placotteuse.blogspot.com/
http://www.melane1976.blogspot.com/
http://leblogaln.blogspot.com/
http://www.creationsmimi.canalblog.com/
http://blogmilou.blogspot.com/
et voilà bonne fin de semaine à vous et Bonne fête des papas à tous les papas du monde et plus particuliairement au mien et à mon chum qui est le papa de ma tite princesse!
1 commentaire:
a ne pas lire avant le petit dej !!! Miam !!! Je mange la même chose que toi au bâton rouge.
Merci d'avoir répondu
Enregistrer un commentaire